Ответь!

Людмила Васильевна Киселева
- Ответь! Случится что потом,
Когда подрежут вдруг подпруги,
Врагами станут бывши други?
- Раздастся скорби плач и стон!

- Ответь! Возможно ль погасить
Вражду во взглядах и сужденьях,
И веру возродить в сомненьях?
- Не сложно, надо всех простить!

- Ответь! Как в мире можно жить
Без войн, проклятий и увечий,
Чтоб радость приносила встреча?
- Душою надо мир любить!

23 июня 2016