11. Эпилог

Джон Вячеславович
Ты говорила, пофигу.
Конечно.
Мы все пройдем парадом!
И низвергая бесконечность.
Заполним вечность смрадом.

Ты говорила, мы не будем!
Исчезнем без следа.
Что мы давно уже не люди,
Шагаем вдаль,
Сердца из льда.

Ты говорила, говорила,
Я помню дико я кричал.
И плачет северная лира.
Ищу все так же свой причал.

И не горит свеча, однако,
На мелом черченном столе.
И шепот тысячи каракуль,
Терзает когтями из вне.

И шепчет Джек, давно все пофиг,
Готовит Тайлер динамит.
Толпа кричит, подайте допинг.
И сердце вновь костром горит.

В конторе пишут донесенья,
Удачлив, счастлив, есть семья.
И существуют опасенья,
Что это кажется не я.

Прошу во всем я разобраться,
В ответ, друг мой, все нэвермайнд.
Хотел бы я в строю остаться,
Да кто напишет к жизни гайд.

Закрыли книгу, отпечатались,
Я пишу эпилог многословия.
Вы проклятые узники, прятались!
Заклинали, и сладко злословили.

А я верил, сдавался протяжно.
Заиграет аккорд окончательный.
Нэвермайнд! Остальное не важно.
Глотки и руки скандируют Дательный!