Ты считаешь наивной меня...

Русских Любовь
Ты считаешь наивной меня...Может быть!
Только,все же,мне в жизни хочется
Теплоту и общение людям дарить!
Может,бег это,-от одиночества...

Разве плохо подружку обнять с утра?
Нам так весело вместе хохочется!
Я бы с радостью и тебя обняла!
Только...как-то все меньше хочется...

Диалоги с тобой...Может,-это игра?
Удивляюсь,что я в них,как спичка!
В них обида,-спокойствию,как родная сестра!
Ну,любимая,просто,сестричка!

Не спеши заявить мне,что я не права!
Может,все же когда-нибудь встретимся?
Сам себе удивишься,как всю ночь,до утра,
Ты какую-то нес околесицу!

Я такой и останусь,-ко всем людям добра!
Не хочу я ни злиться,ни ссориться!
У души моей греются,как у костра...
Так вернется ведь мне это,-стОрицей!
         23.06.16Г.