Шаг в бесконечность

Владимир Кокшаров 2
А,
  из  моего  окна,
 даль  безбрежная  видна,
ближе  к  звёздам  мы  уже,
 на  девятом  этаже.

 Выйду  ночью  на  балкон..,
 вот  он,
      звёздный  небосклон!

  К  звёздам  руки  протяну,
    Раз - и я  вперёд  шагну... -
    Вижу
       вечную  страну,
   и  свою  звезду,
                Одну... -
      раз - к  ней  руку  протяну,
        два - с  балкона  я  шагну.....

  ---
  Может  быть
               -  и  не  схвачу...
     Может  вниз  я  полечу....
    И,
      пусть  вслед  мне  крикнут:
                "Стой!".... -
   
    - Поцелуюсь  я  с  мечтой............!