я в любви не признаюсь, но

Молчанинов
Я в любви не признаюсь, но
без тебя, окаянной, пусто.
Жить вдали, любя,- мудрено.
Мир делить на двоих- искусство.
Кто- умеет понять без слов,
кто- кивает на ветер встречный..
Нам- довольно влюблённых снов,
что сошлись на дороге млечной