тридцать ВосемЪ

Безумный Рисовальщик
горы разбитых ящиков и трупы животных валялись между хаотических и гигантских куч веток карагача..в картонных коробочках кое где встречались копчёные рыбки..они аккуратно лежали рядами..жрать хотелось просто Ужас..слив с некоторых бутылок водку в остатки Кока Колы подумалось--водка убьёт всЁ..ох и вкусные рыбки ..38 ..штук..а там и дыни --возле остановки на трассе..Дыни под водку Это Нечто..Спокойно и радостно ехал меж пыльных деревьев и ...выжженных сорняков..вот она--Жизнь.!!!