растоптанные чувства

Ольга Козлова-Лосева
Я-
летала,
паря высоко!
Я-
любила тебя,
бед не знала!
Только,
ты-
от меня далеко!
И от боли,
поверь-
замерзаю!
Было-
слишком тепло
и легко!
Стало-
больно
и очень прохладно!
Без тебя,
мне-
пойми,
тяжело!
А тебе,
всего этого-
мало!
Как без крылая птица,
теперь!
Как цветок,
который сорвали.
Надругаясь
над ним,
бросив на землю-
растоптали...