Не будем о плохом...

Эльвира Бахвалова
Зачеркну я прошлое углем
И не буду думать о плохом,
Я теперь всегда с тобой одним
И у нас с тобой отдельный мир..
Прошепчу от сердца я пин код,
Окунусь я вся в твою любовь
И вновь поверю я в мечты....

Мы не будем больше о плохом
Запаролим сердце от врагов
И от ненужной суеты...

Вновь я утону в твоих глазах,
Раствориться время на часах,
Ведь оно с тобой всегда летит..
Без тебя так плохо мне одной,
Все вокруг заполнено тоской,
Я вновь скучаю по тебе...