Душа моя

Елена Николина
Душа моя полна тобой,
Твоей безудержною речью.
Большой неведомой рекой,
В меня проникшей,как картечью.

Я говорю,а мне легко,
Мне не бывает скучно,грустно.
Хоть ты уехал далеко,
В душе ты рядом,мне не пусто.

Родные души,ты и я,
Мы говорим с тобой часами.
И протекает жизнь моя,
Под золотыми куполами.

И сколько б не было тревог,
И сколько б не было печали.
Соединил с тобой нас Бог,
И повенчал под небесами.