Волшебные ночи

Анастасия Гвоздева
Тебя волнуют этажи лета,
Так хорошо, что ты приехала.
И в деревьях красного света,
Я убиваю темнее рассвета.

В воде блики отражаются смутно,
Я помню твое лицо мутное..
А ночь теряет звезды,
Они превращаются в синие росы!

Приезжаешь домой понимая,
Как скучаешь по бабушке ты..
Но время безжалостно отнимая,
На могилке "гладит" черные цветы..