Эпиграф на меня

Владимир Скляров
Я среди нормальных - ненормальный,
Я среди обычных - необычный.
Отличаюсь только скромным платьем,
Выделяюсь, вроде, чистой мыслью.

Но я жду наград, хотя и скромный.
Жаль, что имидж мой очень ровный.
Я не смог поднять жажду влаcти
На рубеж такой, где все масти.

Я давно хочу сделать чудо,
Чтобы смог любить и Иуда.
Но несу свой Крест, как умею,
Я за Вечный Мир - тем болею.