Наполеоны из Руины

Снежана Аэндо
Наполеоны из Руины,

В своей мечте добить Россию,

 К бесславной движутся кончине,

Вновь не того признав Мессией.

 

Они хотят начать войну.

Они визжат «Смерть ворогам».

Они не чувствуют вину,

Они отходы… Просто –хлам.

 

Им мало крови и смертей.

Цель-уничтожить Русский мир.

Их патриарх кричит : «Убей».

Донбасс для них-учебный тир.

 

«Вселенски избранный народ»,

Их предок славный-«древний укр».

Майданов вечный хоровод…

Фашизма яд- для них как «Цукр».

 

Корчинский , Юля и Ляшко,

Турчинов, Ярош, Тягнибок…

Им призывать к войне легко…

Ведь  45-ый-не урок.

 

Очнись, огромная страна.

Сними ярмо сих мертвых душ.

Ведь эта чертова война-

Обогащение чинуш.

Снежана Аэндо