Годы

Лариса Монова
Лишь половина пройдена пути,

Лишь половина песен спета.

И огонёк  горит в груди,

Всё так же вертится планета.


В ненастье  мне не хочется попасть,

Не зачерстветь совсем душою.

Пусть солнышка  хватает всласть,

Всё засверкает  теплотою.


Душа моя к любви стремится,

Ей зрелый возраст не вредит.

И все желанья могут сбыться,

Коль твоё сердце не гранит.


О нежности найду слова,

Душой узнаю притяженье.

И закружится снова  голова,

И чудеса творит забвенье.