Война это просто безумие

Ашот Хеким
Война – это просто безумие,
Сомнение в разумности! Цель?
Стремление так утвердить себя:
Показ кто сильней и важней!

Насилие  - стиль человечества,
С желанием всё разрушать!
Сквозь боль, горечь, и одиночество
Несчастье всё преумножать!

Тревога, страх, жалость с жестокостью
Скрывают в себе просто Зло!
История всех эпох – времени
Войной украшала лишь всё!

По сути всё это не правильно!
Оправдывать средствами цель?
Мораль всю понять невозможно нам:
Она не разумна, поверь!

Читайте, ищите решения,
Пытайтесь создать всё же мир!
Хотя разрушать очень просто всё,
Последствия не избежим!

Живите в согласии, дружбе все!
Расширьте вы свой кругозор!
Поймите чужие стремления,
И может изменится всё!