Мне хорошо и я спокоен...

Демократия
Мне хорошо и я спокоен
Мне снова хочется дышать
И мир теперь не иллюзорен
И я могу воображать

Своим полетом вольной мысли
Бегу весенним ручейком
По отдаленным дням унывшем
В страну где суетно кругом

Где изобильно радость плещет
Из чарок сладкое вино
Где место радости пришедших
Где любят все до одного