***

Сергей Мочалов 2
Люди,вы забыли Бога!
Посмотрите на меня, -
Я прошу у вас,немного
Хлеба,и глоток вина.

Люди,люди,вы забыли...
Тот богат,кто сердцем чист.
Или среди тьмы и гнили
Пляшет с ветром желтый лист?!

Ваша золото есть плата
За распятого Христа.
Что же плачете,слепые,
Кровью у Его креста?!

Вам не плакать, - веселиться
Господь Светлый повелел.
Он за вас душою чистой
Уже плакал и болел.

Люди,вы забыли Бога!
Посмотрите на меня, -
Хлеб вовек не станет камнем;
Яд не стал глотком вина!