к Е. К

Зубов Дмитрий
Из тишины
Из пустоты,
Из темноты веков
Шагнула ты.
Я онемел от грации шагов.


Глаза твои,
Твой дивный стан
И мыслей острота
Шептали мне, кричали мне:
« Да, друг мой, она та»


Та девушка
Из снов былых,
Пришедшая однажды.
Не упусти её.
Любовь ведь не приходит дважды.