Упаси Господь во многом грешных

Геннадий Сивак
Упаси Господь во многом   грешных…
Охлади рассудки и спаси,
Да выведи из тьмы кромешной,
ТЫ един всем нам, на небеси…

Если можешь,  помоги авансом,
Есть надежда,   выправимся  мы…
Ублаженные  последним шансом,
Вырвемся единожды из тьмы…


Ведь негоже путаться и путать,
Явно, от  себя  не  убежать…
Находясь, чтоб  от  рожденья в путах,
Не стремясь,   каноны  осознать…

Вот  живем без совести беспечно,
Одеяло тянем на себя,
Вспоминая о  покое вечном,
Ближнего  обычно  не любя…

Упаси Господь,  во многом    грешных…
Вот  молюсь и верю в доброту,
Утопаю   в  мыслях безутешных,
Но  живу и верую в мечту….


Автор  Геннадий  Сивак.
23 июня 2016 года.