Молиться, разлучаясь и теряя...

Шведова Наталья Анатольевна
Молиться, разлучаясь и теряя,
Всем людям рано или поздно предстоит...
И музыка для сердца дорогая
Из рая сердце снова нам щемит...

Пришли на время мы сюда. Придёт наш час,
Который был назначен свыше...
Но главное - что сделали сейчас!
И главное - что в этом мире слышим

И отдаём другим! Тьму или свет,
Который проникает, озаряя,
Тончайшие прозрачности души,
И радостью и счастьем наполняет...

Унынье прочь! Сильны мы станем духом!
Пусть и разлука! Встреча будет - верь!
И если звук, неуловимый слуху,
Услышишь - значит вновь поверь!

Пройди по лугу, и букет чудесных
Нарви цветов, вдохни их аромат...
А счастье верь - вдруг навсегда воскреснет,
В душе и в сердце струны зазвучат...

23.06.2016 г.