После грозы

Кристина Теплова
Рассветало после летней грозы
Небеса пролились дождём,
Вновь сияют они светом дневным,
Голубым и прохладным огнём.

Воздух так удивителен, свеж!
Непогода на пользу ему;
Из души исчезает мятеж,
Когда свет побеждает тьму.