***

Сергей Мочалов 2
Ваши пальцы,как крылья бабочек.
Ваши пальцы,как теплый воск.
Ваши пальцы,подобны свету
Их игра...и капризы,...и лоск.

Ваши пальцев,коснуться ангелы...
Ваших пальцев,коснется рассвет.
Я коснусь,и навеки погаснет
В моем сердце пылающий свет!

Он сгорит,как сухое дерево;
Словно воск,льющих слезы свечей.
И мне станет так жарко,и голодно
Посреди холодных ночей.

Ваши пальцы,не громкие молнии, -
Они белые облака!
Ваши пальцы,не громы и молнии...
Пальцы ваши,словно река.

Что поет свои тихие песни, -
Мне коснуться...и умереть!
Ну зачем,зачем мы не вместе?!
Ах,о чем мне еще скорбеть?!