Кто такие новые русские?

Татьяна Тарханова -Пермячка
Новые русские - это как цыгане,
Обвешались золотом и сорят деньгами.
Люди деловые скромно одеваются
И в толпе народной они не выделяются.
Эти же, что дети ,в красных пиджаках
Пальчиками крутят , а надо у виска.
Впрочем , безобидные, надулись, как шары,
Важные такие по правилам игры.
Детство проходит , и это пройдёт,
Каждый своею дорогой пойдёт.

фото  из инета