У души много искренних слов

Сергей Носов 8
У души
много искренних слов
но она
их не может сказать
а у осени
много опавших
тоскующих листьев
жизнь молчанием хочет
с тобой нас
опять  наказать
чтобы мы облаками
в скучающем небе
повисли
чтобы стали волнами
гонимыми ветром туда
где плывут корабли
о земле вспоминая
где кругом
голубая вода
та которая
все о нас знает.