Хорошему Человеку добрые слова!

Галина Горякова
НИНУ  СЕМУШИНУ С ПРЕКРАСНЫМ И РАДОСТНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Была война, а жизнь всё продолжалась,
И ей Господь дал Божий Свет узреть.
И счастье с каждым часом в мир рождалось,
Не озлобляясь, а душой добреть!

И, вот, она - краса и поэтесса,
Несёт добро любимым и друзьям.
Желаю в жизни много интереса,
В любви тонуть, отдаться соловьям.

Тебя, подруга, с этим днём рожденья
Хочу поздравить нежно и тепло.
Здоровья нА сто лет тебе, везенья,
Пусть будет на твоём пути Светло!
23.06.16г.