***

Сергей Мочалов 2
Луна горячее Солнца,
Поверьте,я вас молю!
Луна горячее Солнца...
А я вас,просто, - люблю!

Не думаю,не надеюсь;
Не зная,куда иду...
Живу только в вашем взгляде,
И может,себе на беду.

Мне Солнце почти не светит,
И нет мне спасения без вас.
Давно я оставил сердце
На дне ваших сказочных глаз.

Давно я себя оставил
Пылинкой у ваших ног...
Я слишком много представил?
И ничего...не смог!

Может,смешны вам пытки
Моей безумной души, -
Попытки любить без попытки,
Храня свои тайны в тиши.

Их не узнает ветер,
Их не поглотит дым...
Я темен,а вовсе не светел.
Не сделать меня другим!

Луна горячее Солнца,
Поверьте,я вас молю!
Она только знает тайну
О том,как я вас люблю...