Я, тобою обуздан...

Василий Манченко
Встретив очередную музу,
втюхиваем стихи,
но я, тобою обуздан -
все признанья - тихи.

Мне не вспугнуть бы мгновенье -
стучусь я в слог безударный -
шепчу я свои откровенья,
веря в любовь бездарно.