Лето знатное, благодатное

Игорь Кичаев
Лето теплое, лето жаркое,
Лето душное, но приятное,
Долгожданное и чудесное,
Интересное и полезное!
 
Дождались его сквозь туман и снег,
Череду измен, череду побед,
Бесподобное и шикарное,
Загорелое, с яркой кармою!
 
Несравненное, лето знатное,
Как оно милО, благодатное!