тебя пугает, что мы умрем

Александра Молоканова
тебя пугает, что мы умрем,
такие вечные и живые.
и так же вечно мы - не вдвоем,
рисуем в клеточках запятые.

но даже порознь, сошлись в одном -
что в одиночку нам не согреться.
если боишься, что мы умрем,
то всюду следуй веленьям сердца.