Радуга

Владимир Филимонов 2
Цветами радуги наполнена душа
Играет мыслями и чувствами играет.
Своей загадкой мир вокруг творя
Меня творить с любовью вдохновляет.
В ее цветах черпаю свои чувства
Слова и смысл я из цветов творю
Цвет фиолета как источник грусти
Я глубоко в своей душе храню.
Она как мост для мира вдохновения
Ок ведет к источнику любви
И мне дает свое благословение
Ее душой и сердцем я люблю!