Афганским воинам!

Ибрагимова Эльзида
Господи, остаться бы в живых
Чтоб на миг обнять своих родных
Где то за горами Родина моя
Здесь чужбина,минные поля!

Мы бессмысленно друзей своих теряли
Дан приказ был и не обсуждали
Сколько было цинковых гробов
А еще в плену, а еще рабов!


Где вы наши братья и солдаты
И за что же
там мы погибали?
Ночка темная защити нас от огня
Жизнь вперед бежит нас с собой маня!

Тихо так,как будто нет войны
И гитары слышим звон струны
Где то в небе яркая звезда
Это материнская слеза!

Это героизм не для Родины моей
Это смелость остаться чтоб в живых
Это небо, только не свое
Это горе,только лишь мое!