Псевдо-командирам

Борис Диченский
Послушай, командир!
Легко быть не в окопе
И наших пацанов
Под пули посылать.
Надень-ка свой мундир,
Свою подставь-ка жопу,
А, если - дезертир,
Молчи, ядрёна мать!

И не пугай людей,
Что отвечать придётся.
Подумай о себе, -
Придётся отвечать!
Таких, как ты - ****ей
Увидели мы донце, -
У нас один удел -
С тобой войну начать.

PS
Извините за нецензурные слова!
Не сдержал эмоций!