Может это бред

Валентина Зверева-Барби
Ты куришь сигареты
С табаком любым.
Слетаются на это
Души нюхать дым,
Из мира параллельного тобою управлять.
И без креста нательного,трудно устоять.

  Может это бред,
         А может быть и нет.

А если ты закуришь
Опий,анашу,
Вокруг себя закрутишь
Чертовщину,жуть.
Все денежки в карманах на запретную траву,
А души наркоманов приказы отдают.

   Может это бред,
          А может быть и нет.

Кого-нибудь замочишь,
Маму обнесёшь,
Метаясь дни и ночи,
Травкой лишь живёшь.
Всё духов ублажающи, на каторгу пойдёшь.
Раздул в себе пожарище.-Всё! Прощай балдёж!

   Может это бред,
          А может быть и нет.

Бред,бред! Бред,бред,бред!!
          А может быть и нет.!!

.