Штукатурка

Руслан Беловский
..Штукатурка сыпется со стен,
Что ей надо - разберёшься, хрен!
Вроде, положили, как всегда!
Ну, немного кончилась вода,
Ну, мальца не вкинули песка,
Ну, цемента недосып, чутка.
Ну и всё... Всё ж, в общем, хорошо!
И работа делалась с душой!...

...

Видно, Запад снова виноват, 
Что опять всё вышло через зад?!
Что немного смазан результат,
И казна, как водится, пуста...

Не печалься, человек труда!
Так бывает с нами, "иногда"))