Я плачу

Елена Терновая
Я плачу-не тревожь меня
Я плачу-нет молчи
Какой я путь себе назначу
Я плачу...
Я долго прятала слезу
И долго напевала
И я летала иногда
Но а сегодня просто
Плачу...
О не тревожься, милый друг
Ты знаешь-это тоже счастье
Что я могу прийти к тебе
И в сильное плечо поплачу
Я плачу...