***

Татьяна Григорович 3
Друг мой, остановись!
Много ль для  счастья нужно,
Цену познай, ведь все есть,
Только найди веру в лучшее...

Не говори слова,
Те, что всего больнее...
Знаешь, довольно зла,
Нужно немножко терпения!

Друг мой, остановись!
Помни , что жить помогает,
Это когда в тебе есть,
Капелька понимания...

Если полюбишь мир,
Если оценишь встречу,
То сохранишь, что есть,
Станет душе твоей легче...

В жизни, которой нам,
Больно так часто бывает,
Стоит открыть глаза,
Чтобы заметить главное...

Друг мой, остановись!
Много ль для  счастья нужно,
Цену познай, ведь все есть,
Только найди веру в лучшее..