Дождь-2

Шацкая Лидия
Плачет погода сегодня дождём,
Солнышко скрылось в объятьях тумана.
Мы принакрылись с тобою зонтом,
Он барабанит как бубен шамана.

Но не мешает.Мы рады ему.
Лужи блестят,как стекло,на асфальте.
Крепче тебя,дорогой,обниму,
Вместе закружимся весело в вальсе.

Пусть продолжается дождь по весне,
Ветер и солнце,с любимым свиданья.
Встречи надолго запомнятся мне,
Оставят в памяти воспоминанья.