Ты нужна мне, родная...

Алекс Александров 13
Ты нужна мне, родная...
Нежный голос и взгляд...
И безумно скучаю...
Видеть вновь очень рад...

Твои сладкие губы...
Да румяный загар...
И в тебе все мне любо...
Ты божественный дар.