Метаграмма - 8

Владимир Головин
     ( 9 букв )


Вот наш писатель,
        довольно успешный.
Но только букву
        одну замени -
Вот уж другой наш.
        Их знаешь, конечно,
Так что с ответом,
        дружок, не тяни.


Ответ: Басинский - Васинский