Святое омовение...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Я каждый раз буквально рыдаю, когда думаю о себе. Но это всегда слёзы радости…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
С Соломоном всё в порядке,
Просто он - оригинал:
Сам себе давал он взятки,
Сам себя под суд сдавал.

Сам себя вовсю лелеет,
Сам играет в свой футбол.
Сам ревет и фанатеет,
Сам себе забивши гол.

Он от радости рыдает,
Как зубастый крокодил.
Сам себя он скушал в мае,
Но об этом позабыл...