Кикиморы

Кирсанов Сергей Васильевич
Уже смеркалось над болотом,
Ничто не радовало взгляд.
Вдруг в тине промелькнуло что-то,
И выступил кикимор ряд.

Чернее тучи Кондолиза
И с опрокинутым лицом.
Влачится Эштон как подлиза,
Кувшинорылая при том.

Олбрайт, похожая на жабу,
Мечтавшая отнять Сибирь.
Размерами подобна крабу,
Что вдоль, что поперёк, что вширь.

Её в войну спасали сербы,
Рискуя жизнью и судьбой.
Она на них потом как Цербер
Кидалась, поднимая вой.

Короче, отблагодарила
За то, что выжила в войну.
Белград со сворой разбомбила
Напоминая сатану.

Смеркалось, смерть, старуха Меркель -
Какой унылый ряд корней.
При этом сразу чувства Меркнут,
Когда подумаешь о ней.

Сонм брюхоногих, брюховислых
Меня немного испугал,
Их возрастающие числа,
Их глупости бездонной шквал.

Куда бежать и где укрыться,
Когда кругом повсюду мрак,
Свиные рыла, а не лица,
Густые запахи клоак?

https://youtu.be/SNpPa7CbtdU