Весна - начало!

Сергей Кустарёв
В февральском марте оживёт НАЧАЛО!
Подснежник сбросит вялый сон!
Октавой Духа, истиной ХОРАЛА,
проявит Русь в многоголосье камертон!
Ей Святости не занимать – Она от Бога!
Воскреснет грозно Древний ВЕЛИКАН!
И для людей, по лестнице, одна дорога –
за Русью на Великий Пьедестал!


23062016





https://chenneling.info/
15.03.18 Катрен “Весна России”

Но, в Марте – игра России!
Нет противника равного!
Бог поддержит Её Миссию,
Россия пройдёт Переход плавно!
Что толку греметь оружием!
Оно стреляет в обе стороны!
Враждебное падёт окружение,
Главное, падёт мамона!
Сегодня Великий промысел!
Не понятный никому в Мире!
Народ понимает его смысл,
Россия – Посол перемирия!
Весна, станет Весной России!
Глобальное изменение!
Откроется Миру Её Миссия!
От России пойдёт Возрождение!

Аминь.