Ох! Печаль... ты запечалилась

Сергей Бандуровский
            ***
Ох! Печаль...ты запечалилась...
Где же радость та...чтоб расслабилась?
Дни проходят, но без радости...
А, как хочется...этой сладости.

Есть в душе...с любовью уголок...
Тлеет в сердце...тёплый уголёк.
Милый мой, ну где твой голосок?
Заварила я...сладостный чаёк.

За окном...погода классная...
Лето дарит нам...дни прекрасные.
А судьба у нас...неясная...
Не вернуть назад...дни весенние.
          23. 06. 2016 год