Моя Гитара

Максим Максимович Головко
Твои нежные, сладкие губы,
Карих глаз непкрытых сиянье...
Поцелую насыщенно грубо,
Этот жест никогда не обманет.

По изгибу спины, аккуратно,
Как по струнам тончайшей гитары...
На тебе поиграть я и рад бы,
Но настроить тебя видно мало.

Огибая божественность формы,
Невесомо по коже перстами,
Зазвучишь в одночасье ты звонко,
Будешь рвать мою спину ногтями...

Я вернусь к твоим ушкам и носу,
К бесконечно родному овалу,
Не уместны былые вопросы,
Ты моя, дорогая, гитара.