Эх, жизнь...

Ибрагимова Эльзида
 
Что будет дальше,жизнь проходит
А я почти что не жила
Я б расколола б эту фразу
Подольше чтоб она была!

Куда ты мчишься и летишь?
Прошу тебя ну задержись!
Дай насладиться днем одним
Тоска в душе и смерть под ним!

Как будто миг,а уже жизнь
Я не заметила тебя
Промчалась ты кометой в небе
Потом огнем разорвалась!