На просторах Стихиры

Татьяна Косарева 2
Мы читаем стихи на странице чужой,
И находим созвучие собственным мыслям.
Прикипаем, как будто к буксиру - баржОй,
И в друзьях незнакомого автора числим.
Не всегда совпадаем, ну что тут сказать...
Каждый - с мненьем своим, мы же разные люди.
Но, надеюсь, и лет так через двадцать пять
На просторах стихиры общаться мы будем!