растекаюсь по залу легкой походкой...

Зинаида Кошкина
растекаюсь по залу легкой походкой с гантелями на перевес,
рядом очень симпатичный мужчина энергично качает пресс.
в зале бабушка танцует рядом,
легко и свободно ей не страшен не жир и не лишний вес.
все мы разные толстые маленькие, большие худые,
приведем здесь  мысли  в порядок и уверено снимем стресс.
после душа в баре кто-то пьет капучино, а кто-то как я любит экспресс)
все мы любим х Фит, ЗОШ и зеленый прекрасный причудливый лес)