Не проходит жизнь моя

Владимир Толстых
Не проходит жизнь моя,
Она пролетает ветром быстрым
С каким-то диким адским свистом.
О жизни, о годах моих я и не думал,
Но тут какой-то бес в мою душу влез,
С несчастным грешником попутал.
Он мне зло наколдовал,
Он у меня любовь украл,
Из-за него покой и душу потерял.
Я несчастным стал,
Из-за него мне ее не позабыть.
И не смогу я снова полюбить.
Его бы вытащить с души моей,
Рога ему бы отпилить, отправить в ад.
И навсегда забыть.
Но этому не быть.
За эти вот стихи
Он на меня навесит
Чужие новые любовные грехи.
В нее я снова бы влюбился,
Ведь я душой и сердцем исцелился.
Исчез этот злыдень мелкий бес,
В свой ад куда-то в пекло провалился,
Не потревожит больше душу мне,
Ни наяву и ни во сне,
Уверен я, я убедился.
И, может быть, пройдут года,
Останусь с ней я навсегда.
И тот коварный хулиган,
Кудрявый голый мальчуган,
Своей стрелой прострелит сердце мне навылет.
И снова буду счастлив я, опять придет ко мне любовь моя.
Все будет хорошо,
И это все прекрасно выйдет.
18.06.2016г