Океан любви

Виктор Бахарев
      
Когда тебя впервые я увидел,
Я думать больше ни о ком не мог,
Передо мной была не просто Дива-
Мечта любви мной пройденных дорог.

Душа и сердце враз тебя признали,
А разум - «Останьтесь Вы друзьями,
Судьба готовит вам лишь это,
Зачем у церкви Вам карета?»

Что может он в любви поделать?
Волна в душе и сердце не обман,
В груди от чувств бушует океан,
И только он, лишь мной владеет.

8.08.2014г