Позабудь

Лена Грама
Кричит глухой разум...забудь...
Все назад не вернуть...
И счастьем устелен бывает...
Избыточен путь.
А значит бывает...
Пора бы уже и свернуть...
Но разум глухой все кричит...
Позабудь...позабудь.
 (Понкратова.Е.В.)