Карусели Детства

Любовь Феофанова
Буйство ливней и метелей,
Праздник солнца и грозы -
Мчатся Детства карусели
Под песочные часы...

Мчатся белые лошадки...
Смех летит из-под копыт.
Запах детства, запах сладкий,
Обнимает и дразнит.

Мчатся белые лошадки...
Как песчинки - дни быстры.
А судьба часы украдкой
Вдруг встряхнёт… и вот - пусты!

Но однажды те лошадки
В мой ворвутся взрослый сон, -
И повеет детством сладко…
Жизнь - большой аттракцион.